Экскурсионный тур на комфортабельном автобусе

из Волжского и Волгограда

«Пятигорск + Медовые водопады + Кисловодск»

+ поездка на термальные источники в ПОДАРОК

(3 дня/2 ночи в КавМинВодах)

с 30 декабря по 03 января 2019 г.


 

Стоимость тура на 1 чел, руб.

 

В стоимость включено:


  • проезд комфортабельным автобусом Волжский (Волгоград)–Пятигорск–КЧР–Кисловодск–Волжский (Волгоград)

  • проживание в номерах с удобствами выбранной категории в гостинице «Южная»

  • питание по программе тура (2 завтрак, 1 обед и 2 ужина),

  • экскурсии по программе тура

  • услуги гида-экскурсовода

  • страховка Перевозчика в пути.

Новогодний банкет по желанию!!! Пансионат «Искра» (10 минут от Южной) - 3500 руб. (меню высылается по запросу после 1 декабря). В гостинице «Южная» банкет не проводится!!! Бронировать и оплачивать заранее. Стоимость банкетов в кафе города рядом с гостиницей будет сообщена дополнительно (ближе к 1 декабря).

 



Гостиница «Южная» (ЦЕНТР Пятигорска)


Расчетный час 12:00 (заселение после 14:00/выселение до 12:00)

Адрес: г. Пятигорск, Привокзальная площадь железнодорожного вокзала Пятигорска


Месторасположение: Удачное расположение гостиницы «Южная» в центре города, на центральном железнодорожном вокзале Пятигорска, откуда легко добраться в любое место Кавминвод, способствует как полноценному и качественному отдыху, так и плодотворной работе. В ясную погоду из номеров гостиницы открывается обзорная панорама всего города-курорта Пятигорска с его главной достопримечательностью – горой Машук.


В непосредственной близости к гостинице «Южная» расположены: центральный парк; местный Бродвей - улица со множеством кафе и магазинчиков; банкоматы сбербанка и ВТБ24; платная круглосуточная автостоянка; ​на привокзальной площади любой городской и междугородный транспорт.


Номерной фонд: гостиница располагает комфортабельными номерами различной категории: стандартные номера,  полулюксы, люксы,  и номера эконом-класса. Все номера, предлагаемые по нашей программе оснащены современной комфортной мебелью, холодильниками, телевизорами, кондиционерами, санузлом. Во всех номерах есть бесплатный WiFi. В гостинице ведется круглосуточная охрана.


Питание: К вашим услугам на 2 этаже гостиницы работает бар. Ассортимент бара: холодные закуски, первые блюда, горячие напитки, десерты. Также есть холодные напитки, алкогольная продукция. Бар работает с  8.00 до 20.00


Питание по групповому туру осуществляется напротив гостиницы в кафе «Моя столовая», известном своим вкусным и разнообразным, но недорогим меню


ПРИМЕЧАНИЯ


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Любое время в пути и продолжительность указано ориентировочное.

Внимание! Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила "расчетного часа" (check-in и check-out). До установленного времени заселения свободных номеров в гостинице может не быть. Освобождать номера необходимо в соответствии с правилами гостиницы.

 

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

 

В периоды ухудшения погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, смог и т.п.) фирма оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены - исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.

 

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.