Уикенды 3 дня 2 ночи (Тур с четверга по понедельник)

Отель "Гранд Виктория" расположен в одном из самых живописных мест нашей планеты - в Государственном биосферном Тебердинском заповеднике (пос. Домбай, мкр. Пихтовый мыс, ул. Пихтовый мыс). Окна верхних этажей отеля «Гранд Виктория» выходят на склон Мусса-Ачитара. Отель принял своих первых посетителей в 2010 году. В кафе за чашкой кофе воспользовавшись Wi-Fi вы можете отправить друзьям фотографии о незабываемом отдыхе в Домбае. Туристов-горнолыжников несомненно порадует оборудованная комната для хранения лыж и сноубордов, для просушки комбинезонов и костюмов.

Номерной фонд:

2-х местный Стандарт (душ, туалет, раковина, балкон, телевизор, зеркало, тумбочка, кровати).

3-х местный Полулюкс (ванна, раковина, мягкая мебель, шифоньер, телевизор, стол, зеркало).

4-х местный 2-х комнатный Люкс (ванна, туалет, раковина, спальная комната с гарнитуром, мягкая мебель, телевизор, балкон).

4-х местная Студия (ванна, раковина, мягкая мебель, шифоньер, телевизор, стол).

Расчетный час: Заселение: 14:00 ; Выселение: 12:00.

Стоимость тура на одного человека

Дети до 5 лет размещаются бесплатно в номере со взрослыми.

В стоимость тура входит: проезд автобусом Волжский – Волгоград – Домбай – Волгоград - Волжский, страховка от несчастного случая по тарифам страховой компании , безлимитный интернет по Wi-Fi, проживание 3 дня / 2 ночи, пользование лыжехранилищем-сушилкой для снаряжения.

Отправление из г. Волжского в Четверг в 18:00 от Трансагентства, из Волгограда от площади Ленина (у памятника) в 19:00. Из п. Домбай в Воскресенье в 16:00 от Сбербанка (рядом отель «Орион»). Прибытие в Понедельник.